排期到后还要多长时间才能拿到绿卡

排期到后还要多长时间才能拿到绿卡

问:排期到后还要多长时间才能拿到绿卡?

答:我遇过最久的是一年,基本4个多月就能拿到。

我想最短也要3个月吧,美国领事馆的工作效率可慢拉....  
其实如果你很急的要回国的话 也可以申请临时绿卡。然后再一边等绿卡

获得美国绿卡后,大多数人必须以美国永久居民身份在美国连续居住五年,才可申请入籍成为美国公民。如果与美国公民结婚,则为三年。

移民美国后符合以下要求,便可以申请入籍美国:

  1.  从成为美国永久居民的那天起连续居住时间满五年。通常是离境六个月以上,便可能中断了连续居住时间。
  2. 在申请入籍之前,最近的五年内在美国的实际居留时间必须达到至少 30 个月(如果与美国公民结婚,那么只需在最近三年内实际居留达到 18 个月)。
  3. 一般情况下,申请入籍的人必须在其申请入籍的州或美国公民与移民服务局(USCIS)地区居住至少三个月。学生可在其上学或其家人居住的地方(如果还受家长供养)申请入籍。
四月 17, 2017 / by / in , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注