这些材料是否足够能证明这本是真正的婚姻?

这些材料是否足够能证明这本是真正的婚姻?

问:在持有有条件绿卡时离婚。我现在持有有条件绿卡(有效2年),将在1月16日到期。我们是在2012年12月时结婚的,我们是真正的婚姻,但是我们在一起的沟通真的非常不好。所以我申请离婚,现在我们已分居。


如果我填写I-751申请豁免,我是否有机会能拿到批准?我已准备好下列的文件作为配套文件,包括公司文件和业务,共有业务,汽车证有两人的名字,共同拥有的健康和汽车保险,她一直是我的受益者,国外旅游证件和机票(我个人的婚礼和我弟弟的婚礼),共同信用卡,共同支票账户,共同的公寓租约,和一堆结婚和出游照片。这些材料是否足够能证明这本是真正的婚姻?

答:想除去有条件的绿卡限制而换得长期绿卡,你需要证明在你申请去除限制时,你仍然在婚姻当中,或者你能证明维持婚姻状况的条件应该获得免除。要申请免除维持婚姻状况,你必须证明婚姻一开始就是“真实的”。你所提到的所有文件都有助于证明你当初的婚姻一开始就是真诚的。日期和细节是重要的。那些文件必须证明你们不仅是领有结婚证,而且你们实际上生活在一起,花费时间在一起,合并了你们的资产,并对外公开自己是夫妻的关系,且是从你的婚礼的开始直到结束为止。任何时候在换得长期绿卡时要选择用免除婚姻证明的方法。我强烈建议你跟一位资深的移民律师商讨。

问:我的丈夫在狱中已经9年了。我今天收到他申请离婚起诉的文件,要求一半的房子,虽然房子是在我的名下。我已有五年没有见到他,他没有付我任何的费用,而且他从未支付房子的保养/税收和维修费用给我或我妈妈。请问他能强迫我卖房子还有分他一半的房产?

答:聘请律师来帮助你。一位法官会“公正和正确”的分割你们的共同财产。这通常是夫妻各分一半,你需要一位律师为你争辩为什么这是不合理的,并提供明确且有说服力的证据来证明,那些财产是你的私有财产譬如你的房子是你的母亲给你的礼物。你还需要一位律师帮你争论及证明你所收到的财产是赠予的礼物,或遗嘱的赠予或世袭继承得到这个财产(而不是夫妻的共同财产),是不能被分割的。

十二月 9, 2018 / by / in ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注