☎康小姐移民入籍程序课堂(二)K1

☎康小姐移民入籍程序课堂(二)K1

康小姐移民入籍程序课堂(二)K1

 

康小姐经办业务:亲属移民/入籍培训/翻译公证/领馆认证等。康小姐办公室地址:136-21 Roosevelt Ave Flushing NY 11354, 电话:718-886-3911.

在美国想要取得绿卡,可以通过: 1⃣️.亲属移民; 2⃣️.职业移民; 3⃣️.投资移民;4⃣️.申请政治庇护等方式。持纽约地保官和律师助理执照的康小姐十几年重点做的就是亲属移民。今天我就讲一讲亲属移民里面快速来美的K1/K2类别。纽约2018年审批K1速度变慢从以前的2个月获批到6个月获批,获批后再通过几个步骤去面谈大约2个月后拿到签证即可来美。不管怎样,K1还是公民与未来配偶家庭团聚的最佳选择!🌈K1/K2签证概要说明:

K1 美国公民的未婚夫(妻),21岁以下的未婚子女为K2

中国申请人持K1签证进入美国后,必须在90天内结婚,否则必须在第90天前离开美国,否则属于非法居留。K1签证不能转其它类型签证,如学生签证,工作签证等。如果不与申请K1签证的美国公民在90天内结婚,即使找到其它美国公民结婚,也不能转身份,必须回中国,重新开始申请结婚绿卡。

K1结婚后,可由美国公民为中国申请人及其孩子申请转身份,一年左右取得两年条件绿卡,在两年条件绿卡满两年的前90天内必须由美国公民申请解除条件绿卡,申请十年绿卡,批准后,即可取得十年绿卡。

美国公民必须在中国申请人入境一年内,为中国申请人申请转身份,即绿卡,超过一年,则婚姻失效,必须回中国。

如果中国申请人有子女,可在K1申请表里填写子女的信息,则表示为子女申请了K2签证

K2必须未满21岁且未婚,在入境前须未满21岁,孩子入境米国后,即使满21岁,也可以转身份取得绿卡。

🌈申请K1/K2签证的条件:

1) 美国申请人必须是公民!绿卡不能申请K1!

2) 双方必须在最近两年内曾经见过面,最好有一起出游的照片和订婚照!

3) 美国公民需提供最近一年的税单做经济担保,如被申请人无子女,公民报税2.2万W2就够了。

4) 未婚夫/妻必须在来美国90天内与美国公民申请人在美结婚。

康小姐近日K1申请案例程序(大约8-9个月):4/25/2018康小姐向移民局递交K1未婚妻申请,近6个月10/20/2018批准后,11/29/2018收到案子转到广州的email,中国未婚妻于12/18/2018收到要求递交DS-160表格确认页及护照信息并已于第二日邮寄过去。相信1月初可以问话,问完话拿到签证马上就能来美国和未婚夫团聚啦!

康小姐申请K1/K2专业经验丰富,100%成功率!如有需要请尽快联系康小姐718-886-3911!

✅请加康小姐微信,长按图片扫一扫👀

美国移民律师

二月 6, 2019 / by / in ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注