☎康小姐移民入籍程序知识讲堂

☎康小姐移民入籍程序知识讲堂

程序知识讲堂(一)入籍申请

康小姐移民入籍

 

入籍资格及程序资格要求:

1.年满18岁。

2.为合法的永久居民(绿卡持有者)。

3.必须在美国持有永久居民身分至少5年(4年9个月即可递交申请)。

4.申请时在美国境内逗留至少30个月,5年内一次出境不超过6个月。

5.有良好的道德品质。(包括违规或小罪被抓已结案但是否结案后能马上入籍待个案分析

6.具有基本的听,说,读,写英语的能力。

7.背会美国历史及政府100题(又称为“公民知识”)。

8.愿意并能够宣誓效忠美国。入籍移民局收费$ 725(低收入可减免)


康小姐入籍培训

🌈附:一些得以豁免和特殊调整的情况

*美国公民配偶须在美国持有永久居民身分至少3年。

*美国驻外公民的配偶移民不须满足在美居住要求。

*在军中服役的移民在特定时间范围内申请入籍。

* 考中文资格是年龄50岁和绿卡20年或年龄55岁和绿卡15两年个条件并存.65岁以上并已在美国居住至少20年的合法居民可只背20历史道政府题。

*因身体或精神残疾而无法参加英语或公民考试的申请者可申请豁免。

* 移民是18以下岁的孩子如父母一方公民分类中翻译柯林斯自动升级为公民申请但需找康小姐申请小孩公民纸,移民局收费$ 1170(低收入可减免)。


🌈入籍程序(交表到考试从2018年底开始纽约大约9个月左右,外州6-9个月):

第1步:填写申请表,准备好需要的文件(绿卡,护照,5年税单,家庭婚姻孩子情况等)。

第2步:康小姐处可照相(或准备好2 * 2寸护照照片两张)。

第3步:挂号信寄到移民局服务中心。

第4步:两周收到收据,一个月左右打指模(带绿卡),去指定地点打指模并拍照。

第5步:8个月左右收到问话单,收到后还有1个月时间准备。

第6步:问话考试当天还要打指模照相拿到通过纸,。少部分会要求等1个小时就拿到宣誓纸,大部分要求回家等。

第7步:收到宣誓的通知。通常从收到宣誓纸到宣誓日期只有几天时间,千万别错过!

第8步:在唐人街考的都在布鲁克林法院宣誓,在LIE 62出口考的都在长岛宣誓。宣誓从8:30到中午半天时间。当天退还绿卡,拿到公民纸正式成为美国公民。

资格和程序熟悉了,重要的是要好好到康小姐入籍培训学校上课哦不限上课次数,包考到康小姐十几年如一日帮众多客户填表培训一条龙服务,已成就了众多美国公民!成绩显赫,并受到国会议员表彰!

🎖康小姐入籍培训学校2012 年校庆(国会议员孟昭文亦参加)

康小姐入籍培训

十二月 18, 2018 / by / in , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注