先生在申请绿卡时说谎

先生在申请绿卡时说谎

问:我先生有美国护照,我发现他在申请绿卡时对身份说谎。如果我告诉移民局会发生什么事?

答:如果你丈夫在1996年9月30日当日或之后谎称他是美国公民,他可能终生受到美国的惩罚。如果你告诉移民局,他们会取消他的绿卡、将他驱逐出境。

变更工作后,H-4工作许可证的有效期


问:我大概明年能拿到I-140职业移民的批准(EB2申请类别),按照我的理解,新规将允许我妻子申请并得到工作许可证,然后她可以开始工作。现在的问题是,她拿到工作许可证后,如果我发生工作变动,从A公司跳到B公司,会影响她的工作许可证有效性吗?我知道,我必须重新申请绿卡的程序,但能够保留我的排期。根据新规则,我不确信她的H-4 工作许可证是否会受此影响。

答:因为H-4家属工作许可是新的,看来没有什么规则适应于你阐述的情况。但是,从你提交材料的技术层面来看,你妻子很可能符合H-4 工作许可证的条件。

我怀孕了,男友之前在这里、因他的6个月签证过期,已回祖国去了。我想嫁给他,为他提交文件。

答:假设你是美国公民,如果你想结婚的话,那样你和你的男友通常有2个选择。一个选择是你可以为他向移民局申请未婚夫签证(I-129表),一旦获得批准,他将在祖国的美国大使馆面谈,然后来美后90天内你们必须结婚,之后他可以提交I-485申请调整身份,来完成整个移民程序。第二个选择是你去他的祖国,在那里和他结婚,然后向移民局申请I-130亲属移民表格,他要在他祖国的美国大使馆面谈,持移民签证进入美国。第一个选择一般需要9个月,第二个需要少于一年的时间。

I-134经济担保书表格上可以包括免税的收入吗?

问:I-134表格里,怎样把收到的子女抚养费计算进去?

答:你可以把额外的收入放在那一栏:“我获得的年收入为:”。如果你愿意,你可以在这段后面或在收入栏下解释。你也可以在适当的位置标记星号,另附纸张进行解释。

问:2013年刊登了一个移民改革法,F-4和F-3亲属移民类别已被取消了吗?

答:并没有取消F-4类别。F-4和F-3的亲属移民案仍可见,我们也还在为客户递交F-4和F-3亲属移民类别的申请。

November 18, 2018 / by / in , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *