H-1B签证,不知道是多久续签一次?

H-1B签证,不知道是多久续签一次?

我有两个问题﹕(1) 我现在是持TN签证(2005年1月3号签的)在美国工作,这个签证是否每年都要续签?续签的程序和所需要的文件有哪些?是否需要提供报税表?如果未到报税时间,是否要用payroll的文件代替?


(2) 我在考虑申请H-1B签证,不知道是多久续签一次?移民局是否会随时检查此签证的有效性,比如查payroll 或税表什么的。
解答﹕你可以交$185.00用I-129表来延期﹐或者你也可以离境﹐然后再用TN身份进来﹐就又得到一年的期限﹐这样申请费用只有$50.00。

如果你不想离境再进来﹐你也可以选择做H-1B。H-1B每一次申请有三年的有效期﹐然后你可以再延三年。在有些情况下﹐你可以一直延期下去﹐但申请H-1B的费用比TN贵很多。

做TN的延期和H-1B时不需要证明公司有能力支付工资或出示证据来证明你现在被支付工资的情形。但是﹐移民局有权要求补交这些证据。这时往往是新公司或小公司。

December 2, 2018 / by / in ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *